В Твоем Слове сокрыто богатство

Наталья Стешкова
Мой Господь! Я к Тебе прилепилась
Всей душой и всем сердцем своим!
В Твой покой я вошла, устремилась,
И наполнилась Словом Твоим.

Мне так нравится быть в тишине,
Отключив все помехи эфира,
Чтоб услышать, что скажешь Ты мне,
Открыв тайны духовного мира.

В Твоем Слове сокрыто богатство
И мне нужно его отыскать,
И усердно в Него углубляться –
Драгоценное извлекать.

Открываю страницы Писания,
И Слова Твои вдруг оживают,
И Святое Небес Послание
До сердца глубин проникает.

Я к Источнику припадаю,
С наслажденьем пью воду живую,
Твоё Слово меня созидает,
И Тебе лишь принадлежу я.

И когда у меня есть вопросы,
То Ты с радостью мне отвечаешь.
Без упрёка, так мудро, так просто,
Как ребёнка отец, научаешь.

Непонятно мне было, как можно
Любить всех людей на свете?
Ты излил ту Любовь очень мощно,
Навсегда изменив моё сердце.

Иногда поднимаются чувства,
И эмоции одолевают,
Но совсем не в душе Твоё Царство,
В моём духе Твой Дух пребывает.

И я мёртвой себя почитаю
Для греха, и для жизни по плоти.
Я свой дух Твоим Словом питаю,
И не важно, чего душа просит.

Твоё Царство прошу показать мне,
Чем по праву я в Нём владею.
С благодарностью чтобы взять мне,
И использовать то, что имею.

Подарил от греха Ты спасенье,
Мне, измученной, дал свободу,
Так же верой беру исцеленье,
Направляя свой взгляд к небосводу.

Мой Господь! Ты – моя опора,
И я знаю, в Кого я верю!
Мы увидимся очень скоро!
Приготовьтесь! Последнее время!

Январь  2017