Мадонна, кротость, важность мира...

Болотников Александр
Сколько игры в Твоих глазах,
Столько бушует откровений.
То возгораешься, звезда,
То рассыпаешься в осколки.

В них откровением бурля,
Души пылающей пороки.
А может просто, тишина,
Заблудшей паузы спокойной.

В них столько прелести, искры,
Свечою плавятся восторги.
Сомнения, а нужно ли,
И сердце плещется, как море.

Какая тайна, в глубине,
Усталость, может и досада.
А чувства в тихой тишине,
Ростком страдающей в желанье.

Ах, этот взгляд, сама судьба,
Столько качающих событий.
Но губы сладостью полны,
В блеск ожидающих иллюзий.

Духи, по новому нежны,
Своею сказкою прелюдий.
И шелк прически, всплеск реки,
Фигура стройных, женских линий.

Во всем, все краски красоты,
Для счастья страждущих событий.
И этот взгляд, самой мечты,
Мадонна, кротость, важность мира...
          Александр.