Моя любимая партия

Сергей Белошапкин
Вижу везде тебя.
Твои глаза - звезды.
У меня лишь к тебе доверие
И симпатияэ.
Ты, одна такая,
Моя любимая партия.
На всех выборах
Я твой первый избиратель.
Выбираю тебя в свои председатели!