Прощение

Галина Герасимова Воробьева
Ушедшие в безвременье, мы вам хотим сказать,
Мы вас любили, мы вас уважали.
Еще хотим сказать, простите нас,
Простите если слово не сдержали.
Простите если в суете земной,
Мы вас обидели не попросив прощения.
Простите все обиды, до одной.
Как жаль, что не бывает воскрешения...