Приз

Любовь Нечай
Этот космический приз за победу в конкурсе,
Выполненный из другой материи,
Некоторые думают, что можно спокойно принимать,
И, тогда, пытаются изображать,
Что могут спокойно уйти, когда уже
Невозможно просто так уйти.
Потому что жизнь это один выстрел –
Земля вращается быстрее и быстрее, а ваше дыхание
Становится в зависимость от чувств,
Которые, кажется, несложно понять.
И, чтобы оставаться живым, требуется чаще дышать.
У ваших ног может быть весь мир,
Но тебе нужен один человек.
И это делает только один приз.
Любовь. И все расступаются, и все изменяется,
Когда ты понимаешь, что этот приз
Заслуживает того, чтобы его держать в своих руках
Целую жизнь...
Но он словно пламя будет тебя то согревать, то обжигать,
Люди вокруг в основном не будут тебя понимать,
И некоторые могут смеяться не с тобой а с тебя,
Только избранные могут все осознать.
Потому что они все одинаковы,
Потому что они все одинаково холодны
А ты выбрал другой путь, и не стал таким, как они,
Потому что это другая материя, которая
Независимо от ситуации улучшает все вокруг на твоем пути.
Это уже навсегда,
Не стоит волноваться ни о чём,
Потому что этот приз -
Ценность, он стоит того,
Заслуживает того, чтобы его держать в своих руках
Целую жизнь...
Мы можем обратиться в бегство, бежать...
Это пламя, ярчайшая загадка,
Земля вращается все быстрее, а ваше дыхание
Становится в зависимость от чувств,
Которые несложно понять.
И если вы хотите остаться в живых вы должны быстрее дышать.
Это не значит, что нужно выше предела взлетать,
Делать что-то большее, чем то, на что ты способен,
Чтобы никто не сравнился с тобой,
Это пламя, ярчайшая загадка,
Требуется только чаще дышать,
Не думайте, что я на это не способна,
Не думайте, что я это не способна ощущать
Идите вы, смотрите, я была там и делала это.
Невозможное
Смотрите, как легко у меня это получается.
Тебе просто нужно поверить,
Пойдём, пойдём со мной,
Словно пламя
И никто не сравнится со мной.
Я не просто живу,
Это мой приз и мой успех -
Я могу быть архитектором вне стереотипов,
Я не стану просто подстраиваться.
Не важно, как сильно вы потрясены вокруг,
Это пламя согревает мою душу,
Такая стоимость не возникает вдруг,
Тебе просто нужно поверить,
Пойдём, пойдём со мной,
Словно пламя
Не сомневайся, я преображусь.
Это не ошибка и не случайность.
Не сомневайся, не сомневайся.
Это не ошибка и не случайность.
Когда ты думаешь, что конец уже близок, подумай снова.
Этот приз, выполненный из другой материи
Некоторые думают, что можно безмятежно принимать,
И, тогда, пытаются изображать,
Что могут спокойно уйти, когда уже
Невозможно просто так уйти и существовать.