Новый альбом

Сергей Удальцов
на календаре - Питер, 20 мая...
время начинать новый альбом,
задыхаюсь, сердце своё кромсая,
пиво попивая, на кухне с котом.
в колонке саундтрек к "Фонтану",
страх и волнение нараспашку,
кот запрыгнул на оконную раму,
а я думаю, где допустил промашку.
периодически ты онлайн...
эти волшебные глупые буквы,
я хочу стать смыслами твоих тайн,
ледоколом только для твоей бухты.
в твоей жизни всё будто легче,
нет двойного дна и пустого слова,
ну, а я, привыкший себя калечить,
снова жду вердиктов твоих суровых.