Междуречье

Сергей Удальцов
когда всё из рук сыпется в бездну,
в висках стучит, и такси сигналит,
я понимаю, что я вдруг трезвый,
а сердце из под рубашки давит.
каруселью сюрпризят решения,
где цветы, не порвать ли билет домой,
бывают в жизни несовпадения,
между Волгою и Невой.