Я твоя апрельская весна...

Светлана Аль-Хальди
Я  твоя  апрельская  весна,
Я  твоя  таблетка  исцеленья,
Вдохновенья, радости  полна,
Трепета  и  нежного  томленья...

Я  твоя   мелодия  души,
Нота   звонких, солнечных  капелей,
Лунное   мерцание  в  ночи,
Поутру   хор  дружных,  птичьих   трелей...

Я  твоя  улыбчивая  суть,
Тонкая  вибрация  астрала,
Яркий   космос  и  твой  млечный  путь,
Звёздочка  в  погонах  генерала...

Я  твоё  чарующее  "да"  на  призыв
"Летим  со  мной, голубка!"
Согреваю   лирой  города,
Впитывая   чувства  словно  губка...

Радость  я  твоя, порою  грусть,
Выбирай   эмоции  и  краски,
В  окна  я   строкой  земной  ворвусь,
Пропою  тебе  душою  сказки...

Ты  уже  не  сможешь  без  меня,
Я   твоя  зависимость  хмельная,
Потому  что  начата  игра
В  предвкушенье  гроз  небесных  мая...

Я   могу   и   петь  и  танцевать,
Весело  со  мной  и  интересно,
Я  умею  искренне  скучать
И   не  находить  в  квартире  места...

Слушать  тиканье  задумчивых  часов,
Времени   бег   так  неумолимый,
Там   наказ   лирических   богов,
Я  творить  хочу   в  огне  стихии...

Так   люблю  я  эту  тишину,
Ночь  весенней  нежности  и  ласки,
Я  гашу  всегда  в   душе  войну
По  волшебной, божеской  указке...

Я  стараюсь  жить, как  бумеранг,
В  мир  улыбку, а  в  ответ  мне  лучик  солнца,
Летят  строки  по  домам  далёких  стран
Светом  окрыляющим   в  оконце...

Я   твоя  апрельская  весна,
Так   вдыхай  цветенье   ароматов,
Вдохновенья, радости  полна,
Имена, фамили   все  святы...

Образы  и  лики  тех  друзей,
Адреса, пароли  их  и  коды,
С  каждым  днём   духовней  и  сильней,
Пробегаю  спринты, повороты...

Только   чувствами  лиричными  жива,
Как  цветок  волшебный, полнолунный,
Я    твоя  апрельская  весна,
Во  мне  слог  волнующий  и  струнный...

Как  капель  стучит  небесный  пульс,
Отбивая   чёткую  морзянку,
Скоро  лета  яркого  дождусь,
Залечу  себе  и  вам  все  ранки...

После  долгих, зимних  холодов,
Слёз   солёных  в   мыслях   неуютных,
Исцелять   вас  лирик  всех  готов
И  тонуть   в  виденьях  лиры  чудных...