Когда меня пугают Богом

Светлана Вайцель
Когда меня пугают Богом,
Я радуюсь всегда,
Ведь только Он и может
Принять меня,
Со всеми недостатками
Пороками
Надежду жить подать,
День, обнадёжив сроками
Жизнь с чистого листа начать.

Так Благ Господь и Милостив,
Что сердце тает умиленьем слёз
И только плачет в своей низости,
Познав Его любовь.