Я к тебе

Сергей Удальцов
я к тебе прикасался нежно.
как отец молодой к ребенку.
наша близость была неизбежной,
не пили меня под одну гребенку.
я к тебе прикасался жадно.
как Пеле трогал Кубок Мира.
на восьмом этаже в парадной,
ты смотрела на меня, как на тигра.
я к тебе прикасался, и ты хотела
глаза закрыть и отпустить гравитацию,
пустел стакан и внутри чернело,
поезд тронулся к следующей станции.