Бог говорит приди ко Мне

Наталья Стешкова
Бог говорит: приди ко Мне,
Тот, кто нуждается в любви.
Довольно уж блуждать во тьме –
Ты двери сердца отвори.

Все тайники своей души
Для Духа Моего открой.
Ты сделать это поспеши –
Однажды смолкнет голос Мой.

Ещё есть время обратиться
От жизни мрачной и пустой.
И путь твой Светом озарится –
Ты только сделай шаг, не стой!

Приму тебя в Свои объятья,
В глазах Моих так ценен ты!
Жизнь вечную хочу отдать Я
Тому, чьи помыслы чисты.

Ещё есть место в Моём Доме,
Там всё готово для тебя,
И вход туда для всех свободен –
Уже уплачена Цена.

Но вот, уже подходит время,
Когда иду забрать Своих,
И те, кто Духа не имеет,
Услышат, что не знаю их.

Подумай, что тебе дороже:
Греховный мир, заботы века?
Или, приняв спасенье, можешь
Узнать в чём жизнь для человека.

Так возлюбил Я этот мир,
Что Сына Своего отдал,
И за тебя Он кровь пролил,
Чтоб ты уже не умирал.

Каким бы грешником ты не был,
От Слов Своих не откажусь.
Один лишь путь ведёт на Небо:
Одно лишь Имя – Иисус!

09.06.2014