Город У

Сергей Удальцов
мы все знаем цитату из песни,
кто, что, забыл в Сан-Франциско.
дорога - беды предвестник,
когда ждёшь, что счастье близко.
Ульяновск - Волжское Сан-Франциско,
если выпить, даже мосты похожи.
фотографируясь у Обелиска
я жалел, что я не художник.
в Новом Городе правда ветрено.
но, где ветрено, там и солнечно.
мне приснилась ты в платье с веером,
платье белое, веер - позолоченный.