Вторая семья

Мария Чукарова
Утро, девять все опять бегут
Что бы не опоздать на работу
Ну как же клиенты нас уже ждут !
Почта переполненная от писемь

Сергей Анатольевич смотрит с укором
На опоздавших снова и снова
Сделает замечание одними глазами
Но промолчит, не упрекнув словами

Алла Михайловна на телефоне
Клиенты звонят не минутки покоя
Оля улыбнётся одними губами
Не больно уколов своими словами

У Гульнур с документами снова завал
Клиентов перепутала не ту цену дала
А Саша, что Саша? Он тут и его нет
Сидит целый день он глух и нем

Дружный коллектив общие заботы
Где купить дешевле и продать дороже
Все друг друга подержат, не оставят
Все таки работа это семья вторая !!!