Каждому - своё!

Юрий Кудрицкий
Во тьме веков теряются начала
Поэзии, что  с Музою дружна.
С раскрытыми объятьями встречала
Поэтов с поэтессами она.

Но, вроде бы обидно, право слово,
Неуж-то незаметно, господа?
Поэтов Муза обнимает снова,
А как быть с поэтессами тогда?

Тут вовсе нет подвоха и конфуза,
Пусть нас простит богатый наш язык:
Уж, коль поэтов вдохновляет Муза,
То поэтессам надобен Музык!