Секрет

Ека Питер
всё, что можно, давно прощено.
всё, что важно, то помним,
знаем.
как хорошее злое вино, наши встречи
не отпускают..

и багровой улыбкой ложась,
на губах очумело блуждают

тех, кто с нами сейчас, не..
боясь.


и лаская, и чуточку

раня.