А вдруг...

Сергей Осенин 2
1

Когда дожди утопят
тоску мою в себе?
Когда найду я счастье
в извилистой судьбе...
Когда согреет солнце,
в Душе растает лёд?
Но только дождь унылый
Всё льёт...
        Всё льёт...
                Всё льёт...

Припев:

Я тебя не жду,
ты меня не ждёшь...
Только дождь!
    Только дождь!
         Только стылый дождь!!!
Улыбнёшься мне
   с фото на стене,
         Я сейчас усну,
           ты придёшь во сне...

2

Когда разгонит тучи
мой ветер перемен?
Когда меня отпустит
дождей коварный плен...
Когда затихнут звуки,
уйдёт моя печаль?
Дождей по крыше стуки -
Как жаль...
       Как жаль...
                Как жаль...

Припев:

Я тебя не жду,
ты меня не ждёшь...
Только дождь!
    Только дождь!
         Только стылый дождь!!!
Улыбнёшься мне
  с фото на стене,
       Я сейчас усну,
           ты придёшь во сне...

3

Когда сыграют струны
мелодию любви?
Когда вулкан проснётся
опять в моей крови...
Когда увижу в красках
я, блеклый Мир вокруг?
И может всё напрасно?!
А вдруг...
       А вдруг...
                А вдруг...

Припев:

Я тебя не жду,
ты меня не ждёшь...
Только дождь!
    Только дождь!
         Только стылый дождь!!!
Улыбнёшься мне
   с фото на стене,
        Я сейчас усну,
           ты придёшь во сне...