Вечер в тишине

Сергей Ткачёв 3
    Вечер в тишине
    Предстал над нами,
    И раскрылся
    Куполом из звёзд.

    А кругом разлился
    Запах гари,
    И луна
    Желтеет в полный рост.

    В тишину
    Лишь гавкают собаки-
    Отдаётся возглас
    В вышине.

    Знать-гулять
    Стремятся забияки,
    Иль оскал
    Увидели в луне.

           22-е марта 2007 года.