Любовь грустит и плачет

Зинаида Иванова 1
Давай с тобой останемся друзьями,
Как буд-то нет такого чувства как любовь.
Страницу убираю в Инстаграме
И в яви встретимся,как в детстве нашем,вновь.
Хочу представить: все так превосходно,
И в венах кровь без химии любви.
Ну что ж, что сердце станет вдруг холодным!
Я - не любимая, я - просто визави
С тобой мы будем говорить о песнях,
О старом доме, счастье и луне,
И делать вид, что нам не интересно:
Любовь грустит и плачет в стороне.