Шерше ля фам

Светлана Светлова-Ягодина
Все возрасты покорны для любви
и паспорт ей не интересен наш.
Когда пожар сжигает всё внутри
и чувства бьют по сердцу наотмашь.

И пусть с ухмылкой дерзкою опять
Любовь лишает воли наотрез.
Я позволяю ей себя распять,
покорно принимая этот крест.

Пускай сгорю весь в пламени любви,
ведь без остатка ей себя отдам.
И лишь в душе, обугленной внутри,
я кровью напишу: - "Шерше ля фам".

2017г.