Осенние листья

Алона Китта
  Не отправлены тёплые письма,
  Не дойдут они до адресата.
  Словно письма, последние листья
  На дорожках осеннего сада.

  Пусть хранят они память о лете,
  О счастливом и неповторимом.
  Их бросает под ноги ветер,
  На костре прогорают дымом.

  Эти строчки-дневник желаний,
  Непрочитанные тобою,
  Станут частью воспоминаний,
  Невостребованных судьбою.