Ты сегодня была со мной

Виктор Морозов 2
Ты сегодня была со мной,
Как волшебная добрая фея,
И в душе разгорался огонь,
И слова сердце нежностью грели.

Словно не было долгих лет,
Расстояния и разлуки,
Вновь такой же таинственный свет,
И такие же нежные руки.

Где- то в мире сейчас суета,
Где-то вновь испытанья и муки,
А у нас лунный свет из окна,
В тишине - только сердца звуки.

Словно нет людской суеты,
Разрушающей душу делами,
И легко говорить про мечты,
И тепло от душевных признаний.

Сколько будет ещё таких встреч,
Неожиданных, тёплых и ярких, -
Надо верить и чувства беречь,
И тогда они будут подарком!