Все равно весну дождемся

Хатиря Разяпова
   На газонах снег мазутный -
  Постепенно тает-
  Были горы,стали кучки-
  В окно наблюдаю-
  Пропитается земля-
  досыта мазутом-
  Часть воды.вся на дорогах-
  Чистые колеса-
  Обеднело государство-
  Нищим оно стало-
  Вывозить весь грязный снег-
  Денег не хватало-
  Будет ли расти трава-
  На газонах летом-
  Заходите ко мне в гости-
  Сообщу об этом.