Во всяком деле...

Казанцев Алексей Георгиевич
Над чем душа мудрого плачет, над
тем смеётся рот глупого...

           ***

Во всяком деле не бывает разумного  к о н ц а ,  если
н а ч а л о   его было бессмысленным... Обычно, так
начинают войны и зачатия детей...