Милый мой лежит, как студень

Ирина Полякова 6
Милый мой лежит, как студень,
Шевелиться ему влом.
Не работник он, а трутень,
Но с задумчивым лицом.

Хоть бы вымыл ты посуду,
Отдыхаешь день-деньской.
Доброй Ира тогда будет,
Выдаст бутер с колбасой!