Туда

Олеся Мовчан-Орхидея
Туда

Туда... Где мысли не причесаны,
Где в орхидеях кружева.
Туда... Где гости мы не прошены,
Туда, где муж мы и жена.
Где я, развеяв все сомнения,
Скажу - прийди любимый мой!
И все забуду подозрения,
Лишь только был бы ты со мной.
На небесах с тобою венчаны.
Ничто не всилах разлучить.
Пусть наши души искалечены,
Зато любовь смогли вкусить!
На небесах о нас написано
И эту запись не стереть.
Любовью насквозь все пронизано
Ну как тебя мне не хотеть?!
Туда, где крыши разукрашены,
Где нет ни ревности, ни сор.
Где всё цветами  занавешено,
Где деньги с золотом лишь вздор.
Туда, где путь идет извилисто
Через прекрасные места.
И где дыхание прерывисто,
Где в поцелуе лишь уста.
Я встречу там тебя, хороший мой!
Ты поскорее приходи!
Все нехорошее - с горошину,
Любовь и радость впереди.
На небесах с тобою венчаны!!!
И слезы льют на нас дожди.
Пусть наши души искалечены,
Ты исцеленья подожди.
На небесах уж всё  расписано
И я не всилах разлюбить.
Здесь всё любовью той пронизано,
Нам суждено её испить.