Они. Мы

Магдалина Мирная
Они выгуливают друг друга
Либо на поводке,как псину,
Либо как стадо,
Иногда вонзая ножи в спину.
Я никогда не буду жить,как надо.
Лучше к чертям сгину.
Они друг другу фальшиво рады,
Будто бы время простит им
Эти часы. И по кругу
Бегают быстро взгляды.
Не хватает лишь
Смерти, косы.
И мы ,я знаю, такие же точно.
Только не признаем ,что
Нам не выбраться из объятий
Зимы,
Вечной ночи,
И странных понятий.
Я здесь ставлю точку,
Всё. Хватит.
А все же...Кто есть такие
Мы ?