Апрель

Наталия Севостьянова
Много воды утекает... Смотри, уже
Панциря нет меж [влюблёнными] берегами.
Вечер, шампанское [только в один фужер]...
Вёсны кого-то же делают полигамней?..

Мы добровольно одни, но не тет-а-тет.
Мы, два конца от одной тишины истошной,
Неуловимы сигналом глонасс-антенн,
В сердце [тайком] и [приватно] по «макинтошам».

Помнишь? - смеялись - останутся гордецы
Долгие годы взаимной любви ждунами...

Ну, а теперь нам весна - лишь прибавка цифр...
Снова апрель.
И тает.
Не между нами.