О тебе и боли

Агнесса Стекло
Меня на части разрезает твое имя,
Другими сказанное вслух людьми.
Дождаться не могу,когда остынет,
Когда я выберусь из этой западни.

Стучит внутри так остро и так больно,
Ломает ребра с ночи до зари..
Скажи мне,ну кто ж нарек любовью
Внутри разбитые цветные витражи..

Перетекают ядом в тонких венах
Иссине-черные, знакомые цветы,
Шипами прорастают пусть по стенам,
И останавливают время суеты.

Как хочется кричать мне о потере
Как хочется сейчас протяжно выть.
И думать не желаю об измене,
Я так боюсь порвать ту нашу нить.

Я так боюсь остаться у порога,
Остаться для тебя теперь никем.
Ведь если любят,то дают свободу,
Вне всех истерик и привычных схем.