Зима не мерзнет... Шубку она носит...

Шведова Наталья Анатольевна
Зима не мерзнет... Шубку она носит
Из снега, только лишь для красоты!
Зима прекрасна! Пепельные волосы
Её струятся, в инее чисты...
Зима сама внутри светла, снаружи
Она совсем, как первозданный снег!
Зима прекрасна, и лихие стужи,
И вьюги в радость и усладу ей!
Зима неспешна и проходит важно
В лесах, садах, тропинки нам торя...
Зима волшебна! Это каждый скажет!
Всегда мы ждём прихода декабря!

10.04.2017 г.