как развлечь себя в 16 лет

Потрепалова Светлана
я начинаю сомневаться,
и мне
всё кажется, что это лишь мираж
твои измены вижу я во сне
(придумаю какой-нибудь шантаж)

манипулирую
своими и твоими чувствами,
но разве это есть Любовь?
стреляюсь я, при этих буйствах,
а в голове лишь наши поцелуи
вновь

плачу я теперь в три раза больше
хотим устроить мы с тобой
во Францию вторжение
да мне уже без разницы, хоть в Польшу
танцую на остатках наших отношений

допустим, это "подтанцовка"
а мы сильнее всех на свете влюблены
скажи мне только, что я дура
и вижу я неправильные сны