Давай помолимся, подруга...

Надежда Горш
            посв. сестре Маргарите

Давай помолимся, подруга,
Чтоб дал Господь ещё пожить
Не ради праздного досуга,
А чтобы людям послужить.
   Чтоб даже наши разногласья
   Обидой в сердце не легли…
   Ведь нам дано такое счастье –
   Общаться в вере и любви.
Не важно, кто мы и откуда,
Когда нас мама родила…
Теперь мы – сёстры.Это – чудо,
Что нас судьба с тобой свела.
   И живы мы единым Хлебом,
   Единым Духом рождены.
   Душа б давно дышала Небом…
   Но Богу здесь ещё нужны.
Пусть нас запомнят наши дети
С молитвой веры на устах.
Нельзя без Бога жить на свете,
Он держит всё в Своих руках.
   Давай помолимся, родная,
   Чтоб дал Господь им разум Свой,
   Чтоб шли по жизни, не плутая,
   А, видя Свет перед собой.
Одной надеждою мы дышим,
Одним желанием горим,
Чтоб Голос Божий был услышан,
И все, кто слышит, шли за Ним!

    (фото интернета)