Колесо фортуны

Валерий Петрович Герасименко
Натали
Как-то ночью мне сказала:
"Отвали,
Я теперь уже позирую
Дали,
Охладело мое сердце,
се ля ви!"
Повернулось так фортуны
колесо,
Несмотря, что ты, Павлуша,
Пикассо...