Рубеж

Александр Джангезян
До Победы рукой подать,
За спиною последний рубеж.
Я упал, но встаю опять,
Прикрывая рубахой Брешь.

Сброшу горечью ворох потерь,
Не свершившихся дат и лиц;
На замок закрывая дверь,
Перед Роком не падаю ниц!

Нет отрады сжигать мосты,
Это больно, порой до слёз.
Будет время, сорву цветы,
Принесу их к могиле Грёз.

Что там дальше, не мне решать;
Залатать бы в груди, своей, Брешь.
До Победы рукой подать,
За спиною
Последний
Рубеж!

10.04.17 г.