Виртуальные чувства

Александр-Николаевич
Ты постоялец  интернета,
Или ты просто новичок...
Не факт, что в интернете встретишь,
Свою желанную любовь...

Здесь миллионы ищут это
Кому игра, кому за так,
А кто то встретив понимает,
Что он нашёл, здесь свой очаг...

Знакомства, флирт всё как в реале
И привыкает человек...
Свои он чувства открывает
И получает приз в ответ...

И вот уже не спишь ночами
Проснувшись, думаешь о нём.
Скучаешь так же, как в реале
Здесь в этом мире вы вдвоём...

Ты входишь в сети, а он в офлайне
Ты ждёшь онлайна огонёк .
И вот дождался, он доступен
Твоя душа сразу поёт ...

Вы так же ссоритесь и злитесь
И сердце прыгает в груди.
Вы смайлики друг другу шлёте
Ваши тела полны любви...

И вы могли бы здесь часами
С друг другом время проводить
Но все-таки вы виртуальные
Один всегда просит забыть ...

И чем же чувства человека,
Здесь и в реальности разны ?
А я скажу: - Они, все те же,
Но здесь, поступки невидны...

                10.04.2017
                ЛАН