Крайности..

Ирина Александровна Воробьева
Сочетаем крайности:любим-равнодушны..
Бунтарём живём в душе,внешне все послушны..

Исполнительны всегда,а в глазах дремота..
Правду говорить себе что то неохота...

Доверяем,но с трудом-в Мир свой не впускаем..
оптимистом вновь слывем-ночью вой скрываем...

Ждём добро,но верим в Зло,скептики в ответах
И мечтая о Любви-обсмеять всё это..