Хочется Любить... Хочется Дышать

Ас Ализарчик
Хочется любить ...
Расправив шире крылья ...
Прошлое забыть ...
Сказку делать былью ...

Хочется дышать ...
Радостью ... Любовью ...
Высоко летать ...
Наслаждаясь Новью...