***

Василий Асташко
Пусть твоя жизнь всех жизней будет краше.
Любимой будь и радостной всегда
Желаем мы от всей души Наташе.
Чтобы в душе была ты молода.

Чтоб дочь тебя совсем не огорчала.
Чтоб ты как роза майская цвела.
И чтоб все дни с улыбкою встречала.
Чтоб всех прекраснее на свете ты была.

Чтоб не кружили над тобою  вьюги.
Чтоб длинным был у твоей жизни путь
Ведь нет на свете преданней подруги
И главное-счастливой самой будь