Душа замёрзла

Елена Солнце Поваляева
Душа замёрзла. Ей не согреться.
В моей груди ледяное сердце.
Теперь живу королевой снежной.
А ведь была я когда-то нежной.            464.
Убили нежность. Любовь убили.
И вот пылятся в чулане крылья.
Сижу, уставив взгляд в одну точку,
Но промолчу, что скучаю очень.
Рыдаю ночью. И сердце – в клочья.