Кармен

Ирина Поликанова
Пародии на стихи Половинкина Н.
«Белый карандаш»: сборник стихов/ Н. Половинкин. – Барнаул: АлтГПА, 2014. – 75 с.

                «…И страстью полными руками
                Гитарный стан мне не обнять.
                Сибиряков с их холодами
                Ей срочно нужно покидать. …»

                (Половинкина Н.,«Белый карандаш»с. 22)

От того ль, что руки полны,
Стан гитарный не обнять,
Или, страстью упоённый,
Стан иной мечтает сжать,
Только песни не дождётесь.
И виной всему она,
Покидающая срочно
Нас и наши холода.