Играть со мной я не позволю...

Вероника Воробьёва
Играть со мной я не позволю!
И забывать меня не смей!
Ты весь окутан лживой ролью
В театре крыс и мерзких змей.

Ты ищешь там, где нет ответов,
Где мрак царит, где нет любви.
И я не дам тебе советов.
Прошу одно: скорей беги.

И я не та, что ты придумал.
Играть умею я давно.
Я часть молвы, что люд удумал.
Мы все играем в казино.

Игра на жизнь, на смерть, на дружбу...
Прошу тебя, не будь таким.
Ведь ты несёшь бесправно службу
На дьявола, что не любим.

Очнись и разгляди ошибку.
Ты выиграл яд, что опьянил.
Влюбился в лживую улыбку,
На казнь себя приговорил.

Смертелен яд и жизнь смертельна.
Любовь - лишь выдумка глупцов.
Людская подлость беспредельна.
Но мир проучит подлецов!