5. На зорьке...

Ольга Мельничук 2
Мы на зорьке с тобой целовались,
На вечерней, пылая огнём,
В нежных чувствах всерьёз признавались
На Земле бесконечной - вдвоём.

На ночлег отправляется солнце,
Вечер пятится - в темную ночь,
Зажигаются звёзды на донце,
А луна - круг лоскутный точь-в-точь.

Тёмно-синий сияющий бархат,
Укрывает таинственно нас,
Я - твоя «обнаженная маха»,
Ты - мой Гойя…Любви звёздный час!

...И на зорьке опять целовались,
Ранней утренней и золотой,
Не надолго, печалясь, прощались,
Расставаясь до зорьки другой...

10 апреля 2017 год, Новосибирск