вв-в 210. Дорогое сердце

Елена Зернова
Дорогое сердце,
Нет в мире светлее и чище тебя.
Радость моя безмерна,
Когда гляжу в глубины твои.
Сияние твоё озаряет всё вокруг.
И тени растворяются,
И тьма подземная отступает
И прячется в углах неведомого,
И блики света твоего
Тревожат её.
Ныне зажигаю свечу свою
От света твоего
И несу её, освещая мой путь
Через испытания,
Дарованные мне небесами.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)