Когда-ж закончиться война?

Мадина Каспийская13
Когда-ж закончится война?
Когда уже все прекратится?
И в жизни без того беда,
И все, что угодно,
Может ведь случиться...
Добро и мир важнее правда,
И не пойму зачем вам зло..
И если убивать хотите,
Так убейте себя,а чего?!
Вы убивайте людей беззащитных,
Безоружных совсем и больных,
Старых стариков,детей инвалидов,
Да,что вы за люди,вы просто чмо!
И больше слов не скажешь,вы террористы,
Творите,что хочет лишь душа...
Ведь ваша душа такая грязная,
Что никакими молитвами,
Ее не очистить уже никогда...