Золотое детство

Андрей Голышкин
У дерева цветущего стою
И запах вишни, дал воспоминание
Отрывки счастья, там, где я пою
На сцене садика, где затаил дыханье

И вот уже, я дома на крыльце
Где в арке вставлены, рифленой форме стекла
И все перила, в желтою пыльце
А от дождя, одежда вся промокла

И сразу вспомнил я, за школьную пору
Когда уроки в школе отменили
Шел по дороге, к своему двору
В цвету деревья, запахом манили

На выходных, сухие камыши
Толпой мальчишки, в стопочки вязали
А после делали, большие шалаши
И до углей в костре, картошку запекали

А раним утром, целою гурьбой
Мы прикрепили, к мотоциклам снасти
К реке кубанской, с голубой водой
Поедим получить какой то страсти

Прекрасный сад, цветущий на холме
И запах вишни, нам придал надежду
Когда из леса, Брянского во тьме
К деревне вышли, всю порвав одежду

Хоть с нами был, адреналин и страх
Была романтика, в любви кокетство
Но это время, я могу назвать
Красивым словом,— золотое детство!