Судьба

Сомов Евгений Павлович
Писать могу я день и ночь,
Прогнав сомненья мысли прочь,
Я обо всём могу сказать,
Я так устал всю жизнь молчать.

Мне больше нечего скрывать,
И так легко теперь дышать,
Я больше жизни не боюсь,
Останусь одиноким, ну и пусть.

А вопреки теченью плыть,
Я не могу так больше жить,
И вот теперь от ныне навсегда,
Пускай ведёт меня судьба.