Как России устоять?

Людмила Ефанова
Как России устоять,
С Западом не воевать,
У него охоту сбить
На нас санкции вводить?
Уступать, вроде, нельзя,
Но закрыть могут счета,
На которых "господа"
Держать деньги в ЕС, США.
Нету выхода у нас
Ни тогда и ни сейчас,
Кроме, как сильнейшим стать,
Чтоб ни в чем ни уступать.
Как сильнейшими нам стать,
Как программу написать
И, как выполнить ее?
Кудрин знает? Е-мое!
Если Кудрин и кабмин,-
Личности один в один,-
Страну станут поднимать,
Сильными нам не бывать!
    10.04.17г