сны...

День Новый
Новый мир открывается ночью,
Новый мир в твоей голове.
И не важно на сколько ты хочешь,
Чтобы сны приходили во тьме.

Этот мир очень хрупок и мал,
Но при том познавателен и интересен.
Скажут все: "никому не отдам",
Он у всех останется на первом месте.

Там сбываются все мечты .
Там все мысли твои оживают.
И ты вечно думаешь лишь про сны.
И тебя никто уже в них не сломает.
 
Сны безграничны,  милы,
Но бывает и ряд обстоятельств-
При которых они лишь грустны
И выходят за грани вмешательств.

Эти ночи предельно просты .
Засыпая, ты попадаешь в свой мир,
Где главным становишься только ты,
Где только ты командир.

Сны могут пугать,
Но при этом несут много эмоций.
И ты не сможешь никому уж отдать
То,  что потом никогда не вернется.

Но ты не сможешь все сны сохранить,
Не запишешь их в память и не скачаешь
И по этому нужно лишь их пережить.
Каждый сон, как мечту ты опять обнимаешь.

Это все сложно парой.
Много разбросано разных мнений,
Но ты в своих снах герой.
И тебе не важны остальные мгновенья. 

Сон-это как черта
Разных мыслей и ситуаций,
Но лишь в нем появляется та мечта,
От которой во сне все так ясно. 

Но мы забываем порой,
Что сны это так прекрасно.
И получаем тот сбой
Который растворяет всю хрупкую ясность.

Мы начинаем грустить,
Забываем про все остальное.
Мы хотим лишь нормально жить.
И видеть сны, как нечто загадочное и даже иное.