Я, лист

Сладкий Абсент
     Я, лист. На ветке висел.
   Но вот постарел,
   Пожелтел и упал.
   Красивым стал -
   Желтый и вольный,
   И почти довольный.
   Лечу то к небу,
   То к земле -
   Свобода везде!
   Эх, хорошо!
   Вот еще и шуршать стал.
   Знаю, знаю
   Зима придет
   И меня заметет.
   Ой, да в жизни так заносило...
   Пусть снежком прикроет.
   Это меня не расстроит.
   Належался, нашуршался...
   Буду под снегом лежать и... исчезать.