Есть чудная мечта

Марина Брагина-Лебедева
У меня есть чудная мечта
К ней, моя, душа всегда стремиться,
Надо только поменять моря
И она скорей осуществиться

Поменяв на Чёрное,
Оно, пусть встречает
Радостным, прекрасным,
Долгожданный, классный
Мой "Артек" отрапортовал
Салютом красным

Я хочу пройтись по этажам,
И глотнув удачу в свежем ветре
Загорать, купаться и мечтать,
Быть счастливым в беззаботном детстве,

Вот она - заветная мечта
Криком чаек нас оповестила,
Вечером у южного костра
Души наши все - в одно сплотила

Песней дружной, звонкой, огневой
Утвердила наше единение
Ты "Артек" особенный такой
Подарил своё нам одобрение

Пусть тебе сопутствуют ветра!
Пусть встречает солнце на рассвете!
Пусть к тебе солёная волна
Прибежит вся в изумрудном свете!

Пусть горячим сделался песок!
И стучат сердца неотвратимо!
Главное, чтоб в жизни не умолк
Смех ребят, такой необходимый!!!