А шёл козёл дорогою, дорогою, дорогою...

Папа Софии
                *                *
                *
            (Весенняя песенка.)

А шёл козёл дорогою, дорогою, дорогою,
Нашёл козу безрогую, безрогую козу.
«Давай, коза, попрыгаем, попрыгаем, попрыгаем!
И ножками подрыгаем на травке, на лугу!..»